poulpe tendre, chorizo rôti, riz et poivrons
fusion ile de la Réunion (rougail de saucisse) et risotto milanais.
(végétalien) Aubergine rôtie, légumes, épices douces
Recette du Pérou. Emincé de boeuf sauté avec gingembre, poivons rouge et vert, oignons, tomate, sauce soja et pommes de terre
tendrement mijoté, voyage en France !
assiettes découverte, copieuses et goûtues
poulet sauté teriyaki, purée de patate douce, bananes plantain, houmous, brick de chèvre
(végétalien) Chou-fleur rôti aux épices douces, sauce satay, bonbon manioc, pommes de terre sautées
Poisson grillé sauce citron et oignons yassa, riz jollof aux légumes et banane plantain rôtie
Chili con pollo (chili de poulet, haricots rouges, maïs doux), avec wrap de guacamole et riz
Buns croustillant, steak boeuf, cheddar rouge, bacon, fondue d'oignons, frites de patate douce et salade verte
(végétarien) / bananes plantain, falafel, crème de coriandre. frites de patate douce et salade verte
gros filet de poisson frit, sauce tartare curry jaune frites de patates douces, salade verte
bananes plantain "aloko"
lentilles corail, lait de coco, délicatement épicé
croustillant et légèrement pimenté.
accras de haricots noirs "black eyed peas"
"nems" libanais au fromage haloumi et miel
Risotto farci à la mozzarella
houmous de betterave
Sauce piquante
Haricots japonais croquants à la vapeur
petit tartare de saumon frais
houmous, falafels, samossa légumes, bonbons manioc, bananes plantain
poulpe mariné, rakakats libanais, caviar d'aubergines, beignets crevettes, arrancini, brochettes poulet tandoori
crème onctueuse et brisures de gruet de cacao croquant
coulis maracuja, zestes de citron vert
Ananas frais façon tartare et un trait de sirop caramel
crème dessert libanaise à la fleur d'oranger
Glace vanille noyée dans un expresso chaud, caramel et chantilly
mini desserts selon l'humeur du chef avec votre café ou thé à la menthe maison
Délicatement amère et fruitée
4cl d’alcool
Gin, liqueur de poire et sureau, basilic, tonic
Café expresso, rhum ambré, amaretto, sirop noisette
Tequila, jus de fruits de la passion, vanille, surprise
Cachaça, sirop coco, sirop piment, citron
Bourbon, amaretto, jus d'orange et citron, sucre
vodka, mousse de lait, liqueur cacao, sirop noisette
Rhum, citron vert, menthe, sucre, angostura
Rhum, lait de coco, ananas
Vodka, jus de cranberry, jus d'orange, crême de pêche
Cachaça, citron vert, sucre
Rhum, citron vert, sucre
Vodka, triple sec, cranberry, citron vert
Rhum, vodka, gin, triple sec, citron vert, coca
6cl d'alcool, grand verre Tiki
Rhum ambré, triple sec, citron vert, trait d'orgeat
Cachaça, sirop cannelle, jus mangue, lait de coco
Rhum blanc, infusion d'hibiscus (bissap), ginger beer
Rhum, jus ananas et cranberry, vanille, fève tonka
rhum - citron + jus de gingembre, mangue ou du moment
Rhum, citron vert, jus de gingembre, ou mangue ou goyave
versions sans alcool
4 cl
Jamaïque.
Guatemala
Venezuela
Afrique du Sud
Colombie
Guyana
Venezuela.
Martinique
Nicaragua
Pérou, millésime 2006
4 cl
4 cl
Les boissons chaudes ne sont pas servies après 19h
Salle
Yunan, darjeeling, jasmin, earl grey, verveine, tilleul, roibos, ceylan
Orange, ananas, abricot, pamplemousse, pomme - coing, pomme - vanille, pomme - cannelle, raisin, poire
Domaine d’Antugnac
cuvée parcellaire, éclatant de fruit
la tendresse florale du chardonnay
Cantina Verona
12cl
rouge blanc ou rosé
rouge ou blanc
Dumont
Ligne 4 : Etienne Marcel Lignes 1 et 14 : Chatelet, Ligne 9 Réaumur Sébastopol, Ligne 11 Arts et Métiers / RER A B D: Châtelet - Les Halles
Etienne Marcel / Autolib : Station Voirie Paris Saint Martin
Ligne 29 : Turbigo Etienne Marcel
forum des halles, sebastopol, rambuteau
12:00 - 23:30
12:00 - 01:00
Chiuso
Cucina Creativa, Cucina del mondo, World Food
Restaurant & Bar du Voyage, Ristorante
Terrazza coperta, Camera privata, Privatizzazione
Eurocard / Mastercard, Titoli Restaurant, Visa, Assegni, Bancomat