Zango Les Halles

Réserver Privatiser Bons d'achat
CS DE EL EN ES IT JA NL RU ZH

Évènements

Recette maison à faire à la maison : bricks de brebis du Zango

Recette maison à faire à la maison : bricks de brebis du Zango

Tous les jours de 08h00 à 23h00

En ces temps de confinements, une recette pour se faire plaisir, facile à faire, avec des ingrédients qu'on trouve partout.

BRICKS DE BREBIS (presque comme au) ZANGO

INGREDIENTS
Pour 4 personnes, 16 pièces

Poivre : 1 pincée ou 3 grains écrasés grossièrement
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Coriandre fraîche : 1 botte, hachée
Feuille(s) de brick : 8
Fromage de brebis (Ossau-Iraty ou Etorki) : 100 grammes
Tomme de Savoie : 100 grammes

PREPARATION

1
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Enlever la croûte des fromages et coupez les en dés
Ciselez la botte de coriandre (gardez les tiges, gain de temps et de goût !).
Dans un mixer, mettez les dés de fromage, la coriandre et le poivre. Mixer légèrement, pour avoir du fromage en petit morceaux.

Si vous n'avez pas de mixer, râpez les fromages avec une râpe à fromage, puis mélangez bien les ingrédients dans un saladier.


2
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez sur chacune, près du bord, une cuillerée de garniture et pliez-les en triangles.

La video https://youtu.be/Ni0O-JMjT9Y explique bien comment former les bricks en triangle.

3
Badigeonnez-les d’huile d'olive au pinceau, puis déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min environ : les bricks doivent être bien croustillants, sans commencer à brunir.

Dégustez bien chaud, avec les doigts ou avec une petite salade dans une assiette.
Café de l'Aventure / chaque 1er mardi du mois

Café de l'Aventure / chaque 1er mardi du mois

une boisso EUR Le 4 de chaque mois de 19h30 à 22h00

En partenariat avec la Guilde des Explorateurs et la société des Explorateurs français, nous avons le plaisir d'accueillir chaque premier mardi du mois des explorateurs qui viennent partager leurs dernières expériences.

Le Café de l'Aventure débute à 20h30 précises, arrivez en avance et consommez une boisson avant d'accéder à l'étage où se tient l'événement.

Après la conférence, vous pouvez continuer à échanger avec les explorateurs autour des tables d'hôtes du Zango (23€ par personne), réservation très fortement conseillée.

Carte & Menus

Découvrir notre carte