Évènements

Du 07/10/2020 au 08/10/2020 de 14h00 à 23h00

Zango partenaire de la K-Food Week

Tarif : 16€

Le Zango est l'un des 30 restaurants parisiens sélectionnés par la K Food pour faire découvrir la cuisine coréenne, avec le restaurant de Pierre Sang, Soon Grill et autres beaux restaurants.

Pour l'occasion, du 2 au 11 octobre, nous avons créé une grande assiette découverte K food :

Travers de porc laqués au piment rouge doux, légumes parfumés au kimchi, potimarron rôti, maïs grillé, kimchi, riz et algues grillées.

Une nouvelle assiette pour accompagner nos classiques Marco Polo, Paul Emile Victor et Giovanni.

A biento au Zango

Tous les jours de 08h00 à 23h00

Recette maison à faire à la maison : bricks de brebis du Zango

En ces temps de confinements, une recette pour se faire plaisir, facile à faire, avec des ingrédients qu'on trouve partout.

BRICKS DE BREBIS (presque comme au) ZANGO

INGREDIENTS
Pour 4 personnes, 16 pièces

Poivre : 1 pincée ou 3 grains écrasés grossièrement
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Coriandre fraîche : 1 botte, hachée
Feuille(s) de brick : 8
Fromage de brebis (Ossau-Iraty ou Etorki) : 100 grammes
Tomme de Savoie : 100 grammes

PREPARATION

1
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Enlever la croûte des fromages et coupez les en dés
Ciselez la botte de coriandre (gardez les tiges, gain de temps et de goût !).
Dans un mixer, mettez les dés de fromage, la coriandre et le poivre. Mixer légèrement, pour avoir du fromage en petit morceaux.

Si vous n'avez pas de mixer, râpez les fromages avec une râpe à fromage, puis mélangez bien les ingrédients dans un saladier.


2
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez sur chacune, près du bord, une cuillerée de garniture et pliez-les en triangles.

La video https://youtu.be/Ni0O-JMjT9Y explique bien comment former les bricks en triangle.

3
Badigeonnez-les d’huile d'olive au pinceau, puis déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min environ : les bricks doivent être bien croustillants, sans commencer à brunir.

Dégustez bien chaud, avec les doigts ou avec une petite salade dans une assiette.

Le 4 de chaque mois de 19h30 à 22h00

Café de l'Aventure / chaque 1er mardi du mois

En partenariat avec la Guilde des Explorateurs et la société des Explorateurs français, nous avons le plaisir d'accueillir chaque premier mardi du mois des explorateurs qui viennent partager leurs dernières expériences.

Le Café de l'Aventure débute à 20h30 précises, arrivez en avance et consommez une boisson avant d'accéder à l'étage où se tient l'événement.

Après la conférence, vous pouvez continuer à échanger avec les explorateurs autour des tables d'hôtes du Zango (23€ par personne), réservation très fortement conseillée.

Réservation

Réserver